Featured Video

طريقة عمل جيلاتي التوت والموز




المقادير:
نصف كأس زبدة لينة يعني 100 جرام
ثلاثة ارباع الكأس سكر بني
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كأس موز مهروس تقريبا 3 موز وسط
كأس توت مقطع صغير
2 وربع كأس دقيق
ملعقة ونصف صغيرة بكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
 
في وعاء نضع الزبدة ونخلطها لوحدها قليلا ثم نخلط السكر والموز والبيض والفانيليا ونضيفهم للزبدة ونخلط بخلاط ثم نضع باقي المواد الناشفة مع التوت في وعاء ونضيفهم للخليط  ونحرك بالملعقة ليصبح لدينا خليط سميك نوزعه في قوالب المافن ونضعه بالفرن لينضج نتركه ليبرد جيدا ثم نقدمه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More