Featured Video

شراب التفاح الساخن

مقادير عمل التفاح الساخن

    6 أكواب عصير تفاح
     قرفة
    6  أعواد قرنفل
    6  ثمرات توت
     بشر قشر برتقالة واحدة
     بشر قشر ليمونة واحدة


 طريقة تحضير وطهى شراب التفاح الساخن

    يصب عصير التفاح في إناء
    توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية
    ثم تغمس وسط عصير التفاح
    يرفع الإناء فوق نار متوسطة الحرارة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخناً ، ولكن لا يصل لدرجة الغليان
    يرفع من فوق النار، وينتشل منه خليط القرفة
    يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More