Featured Video

طريقة عمل سمك مقرمش مع الصوص اللذيذ



 اليكي سيدتي ربة المنزل نقدم اليوم طريقة جديدة وشهية لطهي السمك الفيليه وهي أصابع السمك الفيليه المقرمش بالصوص

 
مكونات  السمك المقرمش مع الصوص:

* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرة ملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .

مقادير الصوص :
* نصف كوب مايونيز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة مع الصوص:

* نخلط البقسماط و بشر الليمون و الفلفل والملح جيدا .
* نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا مع الصوص.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More