Featured Video

الكباب بلحم الخروف

 حواء اذا كنتي ممن يبحثن عن : أشهى أنواع الكباب ، الكبا ب المشوي ، الكباب التركي ، الكباب حلة ، الكباب المصري ،طريقة اعداد الكباب من الالف الى الياء ، تجهيز الكباب ، طريقة اعداد كباب بالفرن ،اعداد الكباب ، طريقة عمل الكباب بانواعه.

 فاليكي طريقة عمل الكباب باللحم الضاني :

مكونات الكباب بخروف عيد الأضحى:

تتبل حوالى كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.

نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جنزبيل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم،
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.

تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى الكباب على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More